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Olio San Giuliano l'Originale

L’Originale

L’Olio Extravergine di Oliva L’Originale proviene dalle migliori cultivar italiane. Le olive giunte a una maturazione tardiva permettono di ottenere un olio con sensazioni di dolce, senza asperità eccessiva e di facile accostamento alle pietanze. L’Originale risponde a rigorosi parametri chimici e organolettici e attraverso l’arte dell’assaggio trova una sintesi di elevata qualità.

Origine: 100% Italia

Cultivar: Bosana, Coratina, Ogliarola, Carolea e Semidana

Colore: giallo dorato, aspetto limpido

Aroma: profumo fruttato di oliva matura, sentore di foglia e pomodoro

Gusto: medio intenso e ben equilibrato con leggeri toni di amaro e piccante

Abbinamenti consigliati: ottimo su antipasti di mare e crostacei, passati di verdura, fritture vegetali, formaggi freschi e per la preparazione di torte

Formati disponibili: 10ml, 100ml, 250ml, 500ml, 750ml, 1lt, 2lt in bottiglia personalizzata San Giuliano in vetro verde scuro. Lattina 3lt

OLIO SAN GIULIANO

La nostra Azienda

Tutto ha origine qui, ad Alghero, in un antico frantoio nel cuore della città. Era il 1916 e la Famiglia Manca, una delle più antiche case olearie italiane, dava inizio alla sua attività molitoria. Una laboriosa passione, che nel 1975 portò alla nascita del marchio San Giuliano e che ancora oggi ci vede impegnati con quella stessa determinazione.

domenico mancaFounder

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Premi e Riconoscimenti La Qualità San Giuliano premiata nel Mondo

Nella terra della Biodiversità

La Sardegna è una terra unica, dove la natura è davvero capace di produrre frutti d'eccezione. È qui che produciamo il nostro Extravergine D.O.P., esclusivamente da olive del nord dell'isola, e il "Monocultivar" Bosana, oliva sarda per eccellenza.

icon storia san giuliano

Storia

Uno sguardo al futuro che non dimentica il passato:

una lunga tradizione,

in una Terra unica,

che ha tracciato il percorso della nostra Azienda e che ancora oggi guida le nostre scelte.

icon innovazione san giuliano

Innovazione

Oltre 150 ettari coltivati seguendo le più avanguardistiche tecniche dell'olivicoltura moderna: i nuovi Poderi San Giuliano, nel nord-ovest della Sardegna, parlano di futuro e innovazione.

icon sicurezza san giuliano

Sicurezza

Norme di lavoro e produzione in linea con i modelli più efficienti del "fare qualità": una sensibilità riconosciuta dalle certificazioni di sistema e di prodotto ottenute in questi anni.


FAQ

L’olio che ho acquistato è amaro, significa che è cattivo?

No, l’amaro - assieme al fruttato e al piccante – è una delle caratteristiche positive e benefiche dell’olio extravergine di oliva. Denota la presenza di sostanze antiossidanti preziose per la nostra salute come i polifenoli. La sua intensità dipende dalla varietà di olive e dal loro grado di maturazione al momento della spremitura: più sono verdi, più l’olio sarà amaro.