![]()
|
RICETTE |
||||||||||||
Il meglio della nostra cucina interpretata dai grandi chef "mediterranei". San Giuliano ha commissionato ad alcuni grandi chef sardi lo studio di una serie di piatti di cucina mediterranea, che possedessero caratteristiche comuni: la facilità di preparazione, la leggerezza, il costo contenuto, la semplicità degli ingredienti. Il risultato è riassunto in queste pagine che vogliono essere un primo contributo ad un esame più attento dei piatti della tradizione mediterranea, visti in un'ottica di leggerezza e semplicità senza rinunciare al sapore e al gusto esaltato dall' Olio di Sardegna. Per un pizzico di gusto in più provate le ricette anche col nostro Olio DOP Sardegna o con l'Olio Fruttato Cuore d'Olivo. |
|||||||||||||
Antipasti |
![]() |
Gli antipasti hanno il compito di stuzzicare l'appetito senza saziare, in modo da far gustare con piacere le portate successive. |
![]() |
![]() |
I NOSTRI OLI | ![]() |
La gamma degli oli risponde alle diverse esigenze di gusto dei consumatori, anche di quelli più sensibili al palato e alla biodiversità |
|
![]() |
|
![]() |